Новости

За красоту и грацию

23 сентября 2013 | 12:59 | Тоцкая газета "Авангард"

В преддверии осени стартовал его районный этап, который проходил на базе физкультурно- оздоровительного комплекса «Колос».

В преддверии осени стартовал его районный этап, который проходил на базе физкультурно- оздоровительного комплекса «Колос». Пять команд из Молодёжного, Кирсановки, Суворовского, Пристанционного и Тоцкого боролись за право представлять наш район на областном фестивале.

Трудно было жюри определить победителей, поскольку сударыни основательно подготовились к конкурсам. Они проявили свои спортивные навыки в волейболе, настольном теннисе, лёгкой атлетике и аэробике.

Отдельным пунктом в программе фестиваля стоял конкурс художественной самодеятельности. Участницы представляли свою команду в соответствии с темой «Едем на Олимпиаду в Сочи». По оценкам жюри, самым ярким было выступление новых русских бабок (М.С. Дементьева и Ю.Н. Мелешко) из Кирсановки. Казалось, девушки забыли, что они участвуют в спартакиаде, зато раскрыли свои актёрские способности. В общем зачёте эта команда заняла второе место, уступив пальму первенства тотчанам. У них же были лучшие результаты во всех спортивных конкурсах. Немного отстала от кирсановцев команда п. Пристанционного и заняла третью ступень пьедестала почёта.

В завершение оргкомитет наградил призами и почётными грамотами не только команды, но и отдельных участниц, ставших победительницами в номинациях «Мисс-Грация» (Е. Штанько из Кирсановки), «Мисс Красота» (С. Маслова из Молодёжного) и «Мисс Идеал» (С. Золотухина из Суворовского).

Н. ПОПОВА 

23 сентября 2013 | 12:59 | Тоцкая газета "Авангард"

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Тоцкий район

Cделано в Опытном Креативном Бюро